站内搜索:
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
 
关于推荐2009年度河南省教育厅学术技术带头人的通知
2012-05-16 10:34   审核人:

发表日期:2009年12月24日 共浏览1074次 出处:人事处 作者:admin 【编辑录入:人事处

院属各部门:

根据河南省教育厅《关于做好2009年度学术技术带头人人选推荐工作的通知》(教人〔2009〕938号),结合我院实际,现将有关事宜通知如下:

一、推荐对象

河南省教育厅学术技术带头人即河南省“555人才工程”的第三层次人选,我院拟从教学、科研一线工作的人员中产生。选拔的重点是在各自学科、专业中起骨干核心作用,以及在关系我省经济建设与社会发展的重要学术技术领域中做出突出贡献、取得较大成绩的或具有较大发展潜力的年轻优秀人才。

中国青年科技奖及省青年科技奖获得者、国家及省杰出青年科学基金资助者、省杰出人才创新基金资助者、省部级(或厅级重大科技攻关项目)以上科研课题和工程项目的主持人或前三名主要参与者,博士、博士后研究人员,回国工作的海外高层次留学归国人员等优先推荐。

已入选国家级“新世纪百千万人才工程”的人员、享受国务院特殊津贴的人员、具有突出贡献的中青年专家,入选河南省“555人才工程”的人员、省管优秀专家、省辖市拔尖人才等,以及曾获得河南省教育厅学术技术带头人荣誉者,不再推荐。

二、推荐名额

省教育厅今年共分配给我院推荐指标1名,符合申报条件人员按照文件要求将所需材料报至学院人事处,由学院统一组织评议后确定最终推荐人选。

三、申报条件

1、热爱社会主义祖国,忠诚党和人民的教育事业,遵守国家法律,具有思想解放、求实创新、拼搏奉献的科学精神和良好的职业道德;

2、学风朴实严谨,有强烈的事业心、较高的学术造诣,其学术和教学水平在省内和本专业领域具有一定的优势;

3、有较强的创新和组织协调能力,在学科建设和发展中能真正起到带头、促进作用,在教育教学改革中有所建树;

4、具有高校教师资格,获得高校教师资格证书;

5、具有副高以上专业技术职务,并且符合我院学科带头人的有关选拔条件。

四、日程安排

1、宣传动员(2009年12月24日-25日):各部门组织教师学习,传达上级文件精神。

2、自主申报(2009年12月26日-31日):2009年12月31日上午12:00前,符合条件人员到学院人事处上报申报材料(申报材料在人事处网站下载中心下载)。申报人需提交《河南省教育厅学术技术带头人候选人选情况登记表》、《获奖证书复印件清单》和《论著、论文复印件清单》在报送纸质材料的同时,请报送电子版本(可发送到学院人事处邮箱zdtyrsc@peczzu.edu.cn)。申报材料中所填的奖励、论著、论文、课题等请提供原件及一份复印件。

3、学院组织评议(2010年1月2日-5日):学院组织评议,研究确定推荐到省教育厅的具体人选。

4、整理上报材料(2010年1月6日-8日):组织被推荐人员填写相关表格,整理个人材料,按时将材料报至学院人事处(317房间)。人事处进行汇总整理后,行文上报至省教育厅。

被推荐人员个人材料填写的具体要求及申请表格请登陆省教育厅网站http://www.haedu.gov.cn/zcstfw/633960428956152500.html查询。

河南省教育厅学术技术带头人推荐工作,是贯彻落实《河南省“555人才工程”实施意见》,为推动人才强省、人才强校战略,进一步建立分层次培养造就优秀年轻人才的工作体系,促进我省教育系统高层次人才建设的重要举措。各部门要高度重视,认真组织,切实将工作落到实处。

二〇〇九年十二月二十四日

关闭窗口
  通知公告
· 郑州大学体育学院高... 07/13
· 关于推荐2009年度河... 05/16
· 部分正科级岗位竞争... 05/16
· 魏书记在郑大体院二... 05/16
· 关于印发《郑大体院2... 05/16
  热点文章


郑州大学体育学院人事处 版权所有