站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
郑州大学体育学院关于开展“郑体60年‘十佳教师’”评选活动的通知
2018-11-28 10:11 冯慧  审核人:

 

郑州大学体育学院

关于开展“郑体60年十佳教师’”评选活动的通知

 

 

郑体院人〔2018〕76号

 

院属各部门:

2018年,学院迎来建校60周年华诞,为传承我院尊师重教的传统美德,充分调动广大教师从事教学科研工作的积极性,不断提高教育教学质量,经研究决定,开展“郑体60年‘ 十佳教师’”评选活动,现将有关事宜通知如下:

一、参评对象

我院担任本科或研究生教学、训练任务的在职教师。

二、参评条件

(一)师德高尚。教学态度认真,治学严谨,能认真履行教师的岗位职责,忠诚于人民的教育事业,具有崇高的职业道德和良好的敬业精神。

(二)教学工作量饱满。努力完成教学或训练任务,承担一门及以上课程的主讲任务,工作量饱满。

(三)教学效果优良。教师及学生对教学或训练效果评价良好。

(四)积极开展教学科研活动。积极从事教学科学研究,公开发表有一定数量的教研或科研论文。

(五)未发生过教学事故。

(六)获得省级、院级特色专业、精品课程、教改立项的团队成员优先。

三、评选办法

(一)部门推荐。符合条件的参评对象由各部门负责推荐,个人可向其所在部门自行提出申请。申请人须填写《郑州大学体育学院“郑体60年‘ 十佳教师’”申请表》,各部门对《申请表》审核后集中推荐,推荐数量最多不超过10人,其中本部门在职人员推荐数量不超过3人。教学单位集中推荐须召开党政联席会议研究确定,各职能部门推荐须经会议研究确定。推荐材料并(部门主要负责人签字并加盖公章)须于11月27日17时前报送人事处203房间(联系人:冯慧;联系电话:63631220)。

(二)初次遴选。 11月28日—29日,人事处、教务处对全部申报人员情况进行审核,并将审核结果提交学院会议研究,遴选出20位候选人。

(三)民主评议

11月30日,20位候选人的资料统一发至校园网,便于全院师生了解情况,接受校内监督。

1.师生投票。拟定于12月4日(周二)下午15:00在学术报告厅组织师生代表投票。每个职能部门选派1人参加;每个教学单位选派25人参加(教师代表5人;学生代表20人)。

2.管理人员投票。拟定于12月4日(周二)下午16:00在第三会议室组织中层正职或部门负责人投票。

(四)会议研究

结合民主评议情况,学院党委会议研究确定当选人员名单,并于12月7日前公布“十佳教师”名单。

四、表彰与奖励

对于当选的教师,学院将授予“郑体60年‘ 十佳教师’”称号,颁发证书和奖品,并号召全体教职工学习“十佳教师”的先进事迹,不断提高教育教学质量。

各部门要给予高度重视,本着实事求是的原则,积极参与评选活动,进一步弘扬我院尊师重教的传统美德,促进学院各项事业的健康发展。

 

                                     郑州大学体育学院

                                      2018年11月27日

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 郑州大学体育学院公... 02/27
· 郑州大学体育学院关... 11/28
· 中国·河南招才引智创... 09/07
  热点文章


郑州大学体育学院人事处 版权所有